top of page
DSC_0526.JPG

CONHEÇA A

40 sabores

QUALIDADE DOS SORVETES E PICOLÉS 40 SABORES

 

“O QUE É GORDURA TRANS?” VEJA PORQUE NÃO UTILIZAMOS ESTE PRODUTO.

Nossos produtos são feitos com ingredientes de excelente qualidade. Nem todos sabem, mas para produzir um sorvete ou picolé primeiro é preciso fazer uma calda base para depois ser saborizada e se tornar o produto final. Em nossa base, utilizamos um leite em pó integral que é 100% puro, sem adição do soro do leite. 

 

Devo dizer que não usarmos Gordura TRANS é um diferencial muito grande no mercado e de grande relevância que representa qualidade. A Gordura TRANS é uma gordura que sofre processo de hidrogenação mudando a configuração das ligações químicas dos ácidos graxos, que são um tipo de lípidio – o componente das gorduras. Não é essencial para o organismo, e não oferece nenhum tipo de benefício à saúde. Por isso, não há recomendação de consumo ou valor máximo tolerado. Ao contrário, esse tipo de gordura tem como principal efeito metabólico alterações que prejudicam a saúde, como: aumento das chances de AVC e infarto, problemas no coração, aumenta o colesterol ruim, além de prejudicar a gestante e lactante, pois é transferida do leite materno a criança.

Por isso, nossa principal base de gordura é a manteiga sem sal, uma gordura natural que, sem excessos, é uma das gorduras saudáveis mais indicadas para consumo. Além da manteiga, usamos também, em menor quantidade, a gordura de palma produzida com o óleo do fruto da Palmeira, ela não passa por processos químicos e só possui produtos naturais. Sua composição exclui a necessidade de hidrogenação e por isso não contém ácidos graxos TRANS, ou seja, é livre de Gordura TRANS. Na saborização dos nossos produtos são utilizados ingredientes REAIS/NATURAIS. Por exemplo: O Sorvete de Chocolate é saborizado com Cacau em pó. O Picolé de Morango é saborizado com um doce caseiro do próprio morango. Por esses motivos podemos dizer que produzimos ALIMENTOS e não um produto INDUSTRIAL. 

FST_7182.jpg

UM POUCO DA NOSSA

História!

Referência em qualidade de seus produtos, a 40 Sabores está presente no mercado desde +  1989, quando foi fundada por José Ivo Secomandi, administrador de empresas que aprendeu a produzir sorvetes no Rio de Janeiro e se destacou nessa atividade. Desde então, a 40 só tem crescido. Contando com uma fábrica de produção própria e uma rede forte de licenciados, nossa marca valoriza a saúde dos consumidores e a qualidade do processo produtivo, por isso, ocorrem estudos constantes referentes à formulação dos sorvetes e picolés para oferecer o melhor ao público. Com produtos sem gordura trans e linhas sem açúcar, a 40 Sabores caracteriza-se por incluir os mais variados tipos de clientes, de todas as faixas etárias e por um repertório único de sabores inesquecíveis.

bottom of page